ENB2021_900x90

تايمز للتطوير العقاري تستحوذ علي 3 شركات لإنشاء مشروعات بقيمة استثمارية 12 مليار جنيه

250 ألف متر مربع محفظة تايمز للتطوير العقاري في القاهرة الجديدة والساحل الشمالي

إسلام سالم _ أعلنت شركة تايمز للتطوير العقاري الاستحواذ على 3 شركات تطوير عقاري، وهي المطورون المصريون، وماس، وكونكس وبلغت محفظة الأراضي التي تمتلكها الشركات الثلاثة حوالي 258.955 ألف متر مربع، لتبدأ الشركة في تطبيق استراتيجيتها في بناء وحدات عقارية متكاملة في مصر.

وبهذا الاستحواذ أصبح لشركة تايمز للتطوير العقاري محفظة أراضي مكونة من قطعتين في القاهرة الجديدة وقطعة في الساحل الشمالي لتبدأ الشركة في تطويرهم من خلال 3 مشروعات بقيمة استثمارية تصل لحوالي 12 مليار جنيه خلال الـ 4 سنوات القادمة، حيث سيتم طرح مشروعات متعددة الاستخدامات ما بين الوحدات السكنية والفندقية والتجارية والإدارية.

وتستهدف شركة تايمز للتطوير العقاري بدء العمل في مشروع أستر بالقاهرة الجديدة في 2022، لتبدأ التسليمات في 2024 بمبيعات مستهدفة حتي نهاية 2022 حوالي 500 مليون جنيه، وفي 2023 مستهدف تحقيق 2 مليار جنيه، وكذلك سيتم طرح المشروع الثاني في القاهرة الجديدة عام 2023.

الرابط المختصر