NBE11-2022
MNHD

سعر الدولار يستقر أمام الجنيه في تعاملات اليوم

19.15 جنيه أعلى سعر شراء .. و19.08 جنيه الأدنى

Euro

باره عريان _ استقر سعر الدولار أمام الجنيه، لليوم التاسع على التوالي، في تعاملات اليوم الأحد، وذلك بمجموعة واسعة من البنوك.

واستقرت أسعار الدولار في بنكي الأهلي المصري ومصر عند 19.1 جنيه للشراء، و19.16 جنيه للبيع.

وسجل سعر العملة الأمريكية في البنك التجاري الدولي CIB استقرارا عند 19.12 جنيه للشراء، و19.18 جنيه للبيع.

وبلغ سعر شراء الدولار أعلى مستوى له في 4 بنوك، عند مستوى 19.15 جنيه، وهم : مصرف أبوظبي الإسلامي وميد بنك والبنك الأهلي الكويتي والبنك المصري الخليجي.

وسجل سعر شراء الدولار أقل مستوى له في 8 بنوك ، عند مستوى 19.08 جنيه، وهم: المصرف العربي الدولي والبنك العربي الأفريقي وبنك saib وبنك HSBC وبنك المشرق وبنك الكويت الوطني وبنك التنمية الصناعية وبنك قناة السويس.

سادت حالة من الاستقرار على أسعار الدولار أمام الجنيه، خلال تعاملاته في الأسبوع الماضي، ليتابع الاستقرار الذي بدأه في الأسبوع الذي يسبقه، حيث لم يشهد خلاله ارتفاع سوى بتعاملات يوم الإثنين فقط، وذلك بمقدار قرشين.

وكان الرئيس السيسي قد أصدر قرارا بتعيين حسن عبد الله قائما بأعمال محافظ البنك المركزي المصري، مؤكدا على ضرورة تطوير السياسات النقدية لتتواكب مع المتغيرات الاقتصادية العالمية، جاء ذلك على غرار اعتذار طارق عامر عن الاستمرار في المنصب، وصدور قرار بتعيينه مستشارا لرئيس الجمهورية.

الرابط المختصر
Ekuity
Mesca