تابعة للسيادي الكويتي تستحوذ على 4.8% من راميدا .. وهيرميس المنفذ

رنا ممدوح _ علمت بوابة حابي جورنال أن شركة إكويتي اس بي في التابعة للصندوق السيادي الكويتي استحوذت على 4.8% من شركة العاشر من رمضان للصناعات الدوائية والمستحضرات تشخيصية – راميدا.

وكانت إدارة البورصة المصرية أعلنت صباح اليوم عن تنفيذ صفقة حجم كبير على أسهم راميدا لعدد 48.139 مليون سهم بقيمة 144.418 مليون جنيه.

E-Bank

وعلمت حابي أن المجموعة المالية للسمسرة في الأوراق المالية هي السمسار المنفذ لطرفي البائع والمشتري، وأن الحصة المباعة تتبع مدير استثمار أجنبي من السويد.

Zaldi-06-2025

الجدير بالذكر أن شركة أكوينوكس فارما هولدنج ليمتد تستحوذ على الحصة الأكبر بهيكل ملكية راميدا بنسبة 17.792% وفقا لإفصاح هيكل المساهمين المرسل للبورصة يوليو الماضي، يليها الشركة السعودية السابعة للاستثمار بنسبة 11.015%.

وفي 25 أغسطس الماضي رفع تحالف طارق يوسف وحسان فكري كونكريت بلس للهندسة والإنشاءات وأكت فاينانشال حصتهم في راميدا إلى 7.934% من خلال زيادة حصة الأولى إلى 5.017% ، بينما تستحوذ الثانية على نسبة 2.917%.

تابعنا على | Linkedin | instagram

الرابط المختصر