NBE11-2022
MNHD

سعر شراء الدولار في البنك المركزي يرتفع إلى مستوى 19.36 جنيه

استقرار متوسط سعر صرف العملة الأمريكية بالبنوك للشراء والبيع

باره عريان _ شهد سعر الدولار استقرارا أمام الجنيه، خلال تعاملات اليوم الأحد، واستقر متوسط سعر صرف العملة الأمريكية، عند 19.3719 جنيه للشراء، و19.4483 جنيه للبيع، بحسب بيانات البنك المركزي المصري.

وسجل سعر شراء الدولار لدى البنك المركزي المصري ، 19.3618 جنيه، مقابل 19.3588 جنيه، واستقر سعر البيع عند 19.4684 جنيه.

17 بنكا يسجلون أعلى سعر بيع عند 19.45 جنيه

وعلى صعيد أسعار السوق، استقر سعر الدولار في بنكي الأهلي المصري ومصر بتعاملات اليوم الأحد، عند 19.37 جنيه للشراء، و19.43 جنيه للبيع.

وسجل سعر العملة الأمريكية في البنك التجاري الدولي CIB استقرارا عند 19.39 جنيه للشراء، و19.45 جنيه للبيع.

وسجل سعر بيع العملة الأمريكية في 16 بنكًا أخر مستوى 19.45 جنيه، خلال تعاملات اليوم، وهم المصرف العربي الدولي والبنك العقاري المصري والبنك العربي الأفريقي وبنك الإسكندرية وبنك قناة السويس وبنك HSBC ومصرف أبوظبي الإسلامي وبنك المشرق والمصرف المتحد وبنك saib والبنك الأهلي الكويتي وبنك التنمية الصناعية والبنك المصري الخليجي وميد بنك وبنك كريدي أجريكول وبنك الكويت الوطني.

كانت أسعار الدولار قد ارتفعت أمام الجنيه، خلال تعاملات الخميس الماضي، بمقدار 3 قروش، لتصل بذلك إجمالي الزيادة إلى 6 قروش على مدار يومين، حيث سجلت ارتفاعا بمعدل 3 قروش في الأربعاء، عقب استقرارها خلال تعاملات الثلاثاء، بعد ارتفاع استمر 5 أيام، سجلت خلالهم زيادة قدرها 13 قرش.

شارك حسن عبد الله محافظ البنك المركزي المصري ، في اجتماع الدورة السادسة والأربعين لمجلس محافظي المصارف المركزية ومؤسسات النقد العربية، الذي عُقد اليوم الأحد تحت رعاية خادم الحرمين الشريفين، بمدينة جدة في السعودية.

كما عقد عبد الله اجتماعًا ثنائيًا مع الدكتور عبد الرحمن بن عبد الله الحميدي، المدير العام رئيس مجلس الإدارة لصندوق النقد العربي، تناولا فيه مناقشة عدة موضوعات هامة تتعلق بتنسيق الجهود فيما بين السلطات النقدية في الدول العربية لمواجهة المتغيرات والتحديات المستحدثة، وآليات دعم صندوق النقد العربي لتعزيز تلك الجهود وضمان تحقيق ما تصبو إليه، وبما يعود بالنفع والخير لجميع شعوب المنطقة العربية.

الرابط المختصر
Ekuity
Mesca