ENB2021_900x90
MNHD

تحالف السعودية المصرية للتعمير والشعفار الإماراتية يقدم عرضا لتطوير أرض الحزب الوطني بالتحرير

QNB

إسلام سالم _ كشف المهندس محمد الطاهر ، الرئيس التنفيذي للشركة السعودية المصرية للتعمير، عن تقدم الشركة بالتحالف مع شركة الشعفار الاماراتية للمقاولات، بعرض رسمي لتطوير قطعة أرض الحزب الوطني “المنحل” الكائنة بميدان التحرير على كورنيش النيل.

وقال الطاهر، إن التحالف مع شركة الشعفار الإماراتية يأتي ضمن الخطط التوسعية للشركة السعودية المصرية للتعمير في السوق المصرية، مشيرا إلى أنه فور إعلان الصندوق السيادي عن طرح قطعة الأرض للمستثمرين، تم التقدم بالعرض ويجري الصندوق حاليا دراسة للعروض المقدمة.

وأوضح أن الشركة تستهدف خلال الفترة المقبلة التركيز على مشروعات التطوير العقاري السياحي لدعم جهود الدولة في القطاع السياحي وجذب المزيد من العملة الأجنبية، عن طريق توفير مشروعات عقارية سياحية يتم تنفيذها بأعلى معايير الجودة العالمية.

الرابط المختصر