ENB2021_900x90
MNHD

هواوي تشارك في الدورة السادسة لمؤتمر أمن المعلومات لتحقيق التحول الرقمي

QNB

إسلام سالم _ تشارك هواوي تكنولوجيز، في المؤتمر العربي السنوي لأمن المعلومات، في دورته السادسة، والذي يقام في القاهرة من 18 إلى 19 سبتمبر 2022، بهدف زيادة الوعي بأهمية الأمن السيبراني ودوره في تحقيق التحول الرقمي الآمن، حيث يقام المؤتمر تحت رعاية الدكتور عمرو طلعت، وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، والمهندس محمد صلاح الدين، وزير الدولة للإنتاج الحربي.

وتركز مشاركة هواوي هذا العام على أهمية الأمن السيبراني والمخاطر التي قد تواجه الأشخاص والمؤسسات والدول جرّاء الهجمات الإليكترونية، بالإضافة إلى ضرورة تأمين بيانات الدولة ومعلوماتها الحيوية في مرحلة التحول الرقمي وضمان استمرار حمايتها، وتستعرض الشركة الحلول في جميع أنحاء العالم العربي من أجل تعزيز أمن المعلومات.

وقال جيم ليو، الرئيس التنفيذي لشركة هواوي مصر، إن الشركة تستهدف مساعدة الشركاء في تحقيق التحول الرقمي الآمن، بما يتماشى مع رؤية مصر 2030 والخطوات التي تتخذها الدولة المصرية نحو تحقيق استراتيجية التحول الرقمي الآمن لضمان مستقبل رقمي أكثر استدامة.

ومن جانبه أكد المهندس محمد مدكور، كبير مسؤولي الأمن السيبراني بشركة هواوي مصر، أن مشاركة هواوي في مؤتمر هذا العام تستهدف مساعدة العملاء والشركاء على تطوير فهم مشترك لكيفية مواجهة الثغرات الأمنية والتي باتت تمثل تحدياً كبيراً، وذلك من خلال تعزيز تقنيات التحول الرقمي وتوفير حلول متطورة من شأنها أن تحافظ على سرية البيانات، فضلاً عن التواصل المستمر مع جميع أصحاب المصلحة من القطاعين العام والخاص، لتسهيل التعاون في مجال الأمن السيبراني.

الرابط المختصر