NBE11-2022

عبد الله سلام في مؤتمر حابي: التطوير العمراني أحد أهم عوامل جذب الاستثمارات

aiBANK

قال عبد الله سلام ، الرئيس التنفيذي والعضو المنتدب لشركة مدينة نصر للإسكان والتعمير ، إن معدلات النمو فضلًا عن تمويل المشروعات والتطوير العمراني والبنية التحتية هي الجاذب الرئيسي للاستثمارات.

وأوضح سلام خلال مؤتمر حابي السنوي الرابع “تمكين القطاع الخاص”، أن هناك طلب كبير من المصريين فى الخارج على السوق العقاري المصري، لافتًا إلى أن جذب الأجانب على سوق العقار المصري بحاجة إلى المزيد من المجهود، على الرغم من امتلاك السوق المصري لمقومات متميزة.

E-Bank

وأكد الرئيس التنفيذي والعضو المنتدب لشركة مدينة نصر فيما يخص القطاع السياحي، أن مصر هى الدولة الوحيدة التى تمتلك علم الأيجبتولوجي، مشددًا على حتمية الاهتمام بالعنصر البشري لما له من تأثير قوي بالقطاع، وتيسير الإجراءات الخاصة بجذب السياحة والتعامل مع الاستثمارات.

الرابط المختصر