NBE11-2022

مصر الجديدة: اتخاذ الخطوات اللازمة لاستلام أرض بديلة بمساحة 50 فدان في العبور الجديدة

رنا ممدوح _ وافق مجلس إدارة شركة مصر الجديدة للإسكان والتعمير على اتخاذ الخطوات اللازمة مع الجهات المعنية لاستلام مساحة أرض بديلة للأراضي التي تم نقل ملكيتها من الشركة نظير ما تحملته عن تنمية أراضي امتياز الشركة سابقا، وذلك بمدينة العبور الجديدة وبمساحة 50 فدان.

وأفادت الشركة في بيان إلى البورصة المصرية اليوم، أن مجلس الإدارة قرر في جلسته المنعقدة أمس عرض مشروع التوزيعات المقترح على الجمعية العامة العادلة للنظر في التوزيع الجزئي للأرباح والمعد وفقا للقوائم المالية الدورية للشركة عن العام المالي المنتهي في يونيو الماضي.

ووفقا للبيان، سوف تعلن الشركة عن تقرير مراقب الحسابات ومقترح التوزيعات فور الانتهاء منه.

يشار إلى الشركة أن حققت أرباحاً بلغت 659.33 مليون جنيه خلال العام المالي الماضي، مقابل أرباح بلغت 180.15 مليون جنيه في العام المالي السابق له.

وارتفعت إيرادات نشاط الشركة عن العام المالي الماضي إلى 1.81 مليار جنيه جنيه، مقابل إيرادات بلغت 574.18 مليون جنيه في العام المالي 2020-2021.

الرابط المختصر
Mesca