NBE11-2022
MNHD

ذا لاند تسند أعمال مشروع أرمونيا لشركة أساس بقيمة 210 مليون جنيه

إسلام سالم _ وقعت شركة TLD-The Land Developers، اتفاقية شراكة مع أساس لإسناد أعمال الإنشاءات لمشروع كمبوند ارمونيا بالعاصمة الإدارية الجديدة وذلك بقيمة تعاقدات انشائية 210 مليون جنيه.

وحضر توقيع عقد الشراكة أحمد الطيبي رئيس مجلس إدارة شركة TLD-The Land Developers، والمهندس حسام الصواف الرئيس التنفيذي لقطاع التطوير بالشركة، والمهندس زياد الحارس الرئيس التنفيذي بشركة أساس للإنشاءات والمهندس إسلام أنسي المدير العام بالشركة.

ويقع مشروع أرمونيا على مساحة تتخطى 42 فدان في العاصمة الإدارية بالحي السكني السابع R7، حيث تبلغ المساحة البنائية للمشروع 20% بينما تبلغ مساحة المسطحات الخضراء والخدمات 80%، وذلك بحجم استثمارات كلية للمشروع 3 مليار جنيه، ويضم 1,750 وحدة، وبدأت الأعمال الانشائية في المشروع في شهر يوليو 2022 ومن المتوقع أن يتم تسليم المرحلة الأولى من المشروع في شهر يونيو 2023.

الرابط المختصر
Ekuity
Mesca