NBE11-2022
MNHD

الحمامصي: إطلاق مدرسة المنارة لتقديم برنامج أكاديمي سكني بالجونة العام المقبل

Euro

إسلام سالم .. قال عمر الحمامصي الرئيس التنفيذي لشركة أوراسكوم للتنمية القابضة ، إن ريادة الأعمال في منطقة الشرق الأوسط تشهد نموًا متسارعًا، فقد تضاعفت نسبة الشباب المهتمين ببدء شركاتهم الخاصة في قطاع الأعمال من 16% في عام 2019 إلى 28% اليوم.

وأضاف الحمامصي، خلال فاعليات قمة فوربس تحت الثلاثين المقامة في مدينة الجونة، أن تطوير التدريب الأكاديمي على ريادة الأعمال في المدارس يعد أمرًا بالغ الأهمية لتمكين الأفراد المقبلين على سوق العمل بالمهارات اللازمة، مشيرا إلى أنه لتحسين التدريب الأكاديمي على ريادة الأعمال، أصبح على المدارس التعاون مع منظمات مثل إنجاز العرب لتنمية القدرات بجانب المناهج التقليدية.

وكشف عن إطلاق الجونة مدرسة المنارة العام المقبل لتقديم برنامج أكاديمي سكني شامل لتوفير التدريب الأكاديمي لشباب الغد، موضحا أن هناك حاجة إلى إعادة النظر في بعض قوانين الإفلاس في مصر لتشجيع الشباب على مواصلة العمل وعدم الخوف من الفشل داخل المنظمات.

الرابط المختصر
Ekuity
Mesca