NBE11-2022
MNHD

اورنج مصر تعتزم بناء مركز ODC جديد بأسوان بداية العام المقبل

ياسر شاكر: خدمة فوري تمثل 40% من الإيرادات اليومية للشركة

Euro

إسلام سالم .. قال ياسر شاكر الرئيس التنفيذي لشركة اورنج مصر ، إن جائحة كورونا وفرت بيئة مثالية للرقمنة سمحت للشركات الناشئة الرقمية بتوسيع عملياتها، قائلا “عليك أن تتعلم ألا تقاوم التغيير في مكان العمل، بل كن أنت مصدره”.

وأضاف ياسر شاكر، خلال فاعليات قمة فوربس تحت الثلاثين، المقامة في مدينة الجونة، أن كورونا أتاحت مجالًا لمزيد من المنافسة والتعاون من أجل منظومة عمل أكثر تطورًا، مشيرا إلى أن خدمة فوري تمثل 40% من الإيرادات اليومية لشركة اورنج مصر.

وأكد الرئيس التنفيذي للشركة، أن اورنج مصر تعمل على تمكين النظام البيئي في قطاع الأعمال، حيث أنشئت مركز اورنج الرقمي (ODC) ليكون بمثابة مركز دعم وتطوير لاكتساب المهارات الرقمية وريادة الأعمال، كما سيتم بناء مركز ODC آخر في أسوان أوائل العام المقبل.

وأوضح أن مصر تحتاج إلى تيسير لوائحها لدعم الشركات الناشئة في النمو، ومع ذلك هناك خط فاصل بين الدعم والسيطرة.

الرابط المختصر
Ekuity
Mesca