NBE11-2022

اورنج مصر تتيح خدمات تحصيل الفواتير وشحن الرصيد عبر تطبيق سهل

aiBANK

وقعت شركة اورنج مصر ، اتفاقية تعاون مع شركة سهل للمدفوعات، لإتاحة سداد قيمة فواتير وشحن الأرصدة مسبقة الدفع لعملاء اورنج، بالإضافة الي العديد من الخدمات الحيوية والتي تتماشي مع جهود الدولة المصرية لترشيد استهلاك الطاقة وتعزيز عمليات الدفع والتحصيل الإلكتروني والتحول الرقمي.

وأوضح بيان اليوم الثلاثاء، أن التعاون بين الشركتين يستهدف السماح بخدمات عديدة ومتنوعة من خلال تطبيق “سهل” كسداد فواتير الكهرباء وشحن رصيد الموبايل والتليفون الأرضي والإنترنت والمياه والغاز ومتابعة استهلاك العداد لحظياً عبر الهاتف.

E-Bank

كما يتيح التعاون، دفع التبرعات واشتراكات شبكات القنوات الفضائية المشفرة ومصاريف الجامعات وغيرها من الخدمات المدعومة بتقنية الاتصال قريب المدى NFC والتي من خلالها يمكن إضافة رصيد للكارت.

وأعرب أحمد العبد، نائب رئيس اورنج مصر للقطاع التجاري، عن سعادته بالتعاون مع شركة سهل باعتبارها من الشركات الرائدة في تطبيقات الدفع الإلكتروني، لافتا أن التعاون سيساهم في تعزيز الخدمات الرقمية المتعددة ذات القيمة المضافة التي تقدمها اورنچ لدعم منظومة التحول الرقمي والشمول المالي والتي بدورها تعمل علي تحسين حياة العملاء اليومية بطرق أسرع وأسهل وأكثر كفاءة .

كما عبر عبد الله عسل، العضو المنتدب لشركة سهل عن سعادته بالتعاون مع اورنج مصر لتوفير خدمة مميزة و ميسرة للعملاء عن طريق إتاحة خدمات دفع الفواتير وشحن الرصيد من خلال تطبيق سهل.

وأكد أن الشركة تدعم توجهات الدولة المصرية في إطار سعيها الدائم لاستخدام وسائل الدفع الذكية والتعامل اللانقدي الذي يساعد على تحقيق معدلات أعلى للشمول المالي.

كما أوضح عسل أن الشركة تعمل على تقديم أحدث وأفضل وسائل الدفع للمواطنين لتيسيير نجاح منظومة الدفع الإلكتروني.

الرابط المختصر