NBE11-2022

مستشفى كليوباترا توقع اتفاقية إنشاء وحدات طبية مع صندوق الإسكان بقطاع البترول

لمدة 15 عام

هاجر عطية _ وقعت مجموعة مستشفيات كليوباترا اليوم، مع صندوق الإسكان والخدمات الاجتماعية بقطاع البترول، اتفاقية مدتها 15 عامًا، لإنشاء وتشغيل وحدات طبية رئيسية فى المركز الطبي للعاملين بالبترول بمحافظة السويس.

وأوضحت المجموعة في البيان المرسل إلى البورصة المصرية اليوم الخميس، أن هذه الاتفاقية تعزز العلاقة الاستراتيجية للمجموعة مع قطاع البترول، الذي يوفر تغطية رعاية صحية لأكثر من مليون مريض وهم موظفو قطاع البترول والمتقاعدون وأسرهم.

وأشارت المجموعة، إنها ستقوم من خلال هذه الاتفاقية بتقديم خدماتها الطبية العالية الجودة وأنظمتها وتقنياتها الرائدة فى السوق لمرضي الخارجي والداخلي في مركز بترول السويس الطبي، وسوف تخدم المجموعة كافة مرضي قطاع البترول وكذلك من المرضي النقدي والمتقاعدين في السويس ومنطقة قناة السويس.

وتعتبر هذه الاتفاقية أول توسعًا فى شبكة مجموعة مستشفيات كليوباترا وخدماتها خارج القاهرة الكبري وهي جزء من خطط المجموعة لتوسيع نطاق الرعاية الطبية عالية الجودة فى جميع أنحاء جمهورية مصر العربية.

الرابط المختصر
Mesca