NBE11-2022

ڤاليو تبرم شراكة مع Sympl الناشئة لتقديم خدمات الشراء بالأجل

رنا ممدوح _ أبرمت شركة ڤاليو لخدمات البيع بالتقسيط اتفاقية شراكة مع Sympl الشركة المصرية الناشئة، لتتيح لعملاء ڤاليو دفع مشترياتهم بالأجل بدون فوائد من خلال الحلول التكنولوجية الميسرة التي تقدمها شركة Sympl على فترة ثلاثة أشهر، وذلك عن طريق شبكة تجار وشركاء الشركتين.

وأوضحت الشركة في بيان لها، أن هذه الشراكة تأتي بمثابة تتويج لقائمة الأنظمة والخدمات التي تقدمها «ڤاليو» عبر إعادة إطلاق نظام “هاتريك” المعروف والاستفادة من فترة الدفع قصيرة الأجل بدون فوائد التي تقدمها Sympl من خلال شبكة واسعة ومتنوعة من الشركاء.

وقال وليد حسونة الرئيس التنفيذي لشركة ڤاليو، إن هذه الشراكة تُعد خطوة نحو تحقيق هدف الشركة المتمثل في تعزيز الشراكات والتعاون مع قطاع تكنولوجيا الخدمات المالية.

وأشار حسونة إلى أن هذه الشراكة سوف تساهم في تحقيق أهداف النمو لمنصتي Sympl و ڤاليو، مضيفا أنها تقدم نموذجاً يحتذى به للشركات العاملة في هذا السوق للعمل على خدمة المستهلكين وتلبية مختلف احتياجاتهم.

وأضاف حسونة أن ڤاليو تستهدف تقديم باقة من الخدمات والحلول التمويلية التي تناسب مختلف الشرائح الاجتماعية في مصر وتُمكنهم من تحسين نمط حياتهم مع الالتزام بتحقيق المردود الإيجابي المستدام بالمجتمعات المحيطة بأعمال الشركة.

وأشاد حسونة بفريق العمل في شركة «Sympl» وأعرب عن سعادته بالعمل معهم مجددًا على أمل تحقيق مزيد من النجاح في هذا القطاع الواعد.

وبحسب البيان، تستهدف شركة Sympl شريحة العملاء المتعاملين مع البنوك والذي يقدر عددهم الإجمالي بحوالي 30 مليون عميل، وهو ما يتيح لهم الشراء الآن والدفع لاحقًا دون الحاجة إلى التسجيل المسبق.

ومن جانبه، أكد محمد الفقي الشريك المؤسس والرئيس التنفيذي لشركة Sympl، أن هذه الشراكة سوف تتيح لشركة «ڤاليو» الاستفادة من خطط الدفع قصيرة الأجل بدون فوائد وذلك لشريحة واسعة من التجار والعملاء فضلًا عن المساهمة في تنمية عمليات الشركة.

وأضاف الفقي أن مثل هذه الشراكات تؤكد على التزام الشركة الراسخ بتزويد التجار بالأدوات اللازمة لتنمية أعمالهم فضلًا عن مساعدة العملاء على توفير أموالهم بأفضل الطرق الممكنة وذلك من خلال حلول مرنة للشراء الآن والدفع لاحقًا.

وأضاف الفقي أن هذه الشراكة سوف تساهم في خلق بيئة فريدة تسمح للشركات بالعمل معًا لتزويد العملاء بحلول مالية شاملة من أجل تحسين نمط معيشتهم فضلًا عن المساهمة في تحقيق الشمول المالي.

الرابط المختصر
Mesca