NBE11-2022

بالم هيلز توقع اتفاقية مع منصة مصر للتعليم لإدارة مدرسة بريطانية بمدينة باديا

aiBANK

إسلام سالم _ أعلنت شركة بالم هيلز للتعمير عن توقيع اتفاقية مع منصة مصر للتعليم لإدارة مدرسة جيمس البريطانية الدولية بمدينة باديا، حيث وقع الاتفاقية طارق طنطاوي الرئيس التنفيذي المشارك والعضو المنتدب بشركة بالم هيلز، وأحمد وهبي الرئيس التنفيذي بمنصة مصر للتعليم، على أن يتم افتتاح المدرسة في سبتمبر 2024.

وقال طارق طنطاوي، الرئيس التنفيذي المشارك والعضو المنتدب بشركة بالم هيلز للتعمير، إن التعاون يستهدف تقديم خدمات تعليمية متنوعة كأحد الأسس الرئيسية لمدينة باديا.

ومن جانبه أشار أحمد وهبي الرئيس التنفيذي بمنصة مصر للتعليم، إلى استهداف تقديم مجموعة من المعلمين وتعليم عالي الجودة، وبيئة تركز على المهارات المستقبلية، والاستثمار في التقنيات التي تجهز الطلاب لمواجهة مستقبل متغير وتغذي الرغبة في التعلم المستمر.

وتقع مدينة باديا في أكتوبر الجديدة على مساحة 3000 فدان، وتضم 50 ألف وحدة سكنية وخدمات متكاملة منها خدمات تعليمية وصحية، ومراكز تجارية، ومكاتب إدارية، وفنادق، ونادي رياضي على مساحة 80 فدان.

الرابط المختصر