NBE11-2022

بي إنفستمنتس توقع اتفاقيتين مع الصندوق السيادي للاستثمار في الرعاية الصحية وتوزيع الأدوية

رنا ممدوح _ وقعت شركة بي إنفستمنتس القابضة اتفاقيتين مع صندوق مصر السيادي ( من خلال صندوقه الفرعي للخدمات الصحية والصناعات الدوائية) للاستثمار في مجال خدمات الرعاية الصحية المتخصصة وخدمات توزيع وتجارة الأدوية في مصر.

وأشارت الشركة في بيان إلى البورصة المصرية اليوم، أن الاتفاقية الأولى تنص على استثمار صندوق مصر السيادي مبلغ 100 مليون جنيه في شركة بي للاستثمار في الرعاية الصحية – إحدى الشركات التابعة لبي إنفستمنتس القابضة من خلال صندوقه الفرعي للخدمات الصحية والصناعات الدوائية.

وكانت شركة بي إنفستمنتس قد أعلنت في أغسطس 2020 عن موافقة مجلس إدارتها على استثمار 200 مليون جنيه مبدئيا في شركة بي للاستثمار في الرعاية الصحية.

وذكرت الشركة أن الاتفاقية الثانية هي مذكرة تفاهم بغرض الاستثمار في المنصة الاستثمارية التي أنشائها صندوق مصر الفرعي للخدمات الصحية والصناعات الدوائية والمتخصصة للاستثمار في مجال توزيع وتجارة الأدوية في مصر.

الرابط المختصر
Mesca