NBE11-2022

 إكسترا السعودية تتوصل لاتفاق مع بنده للتجزئة لإدارة قسم الإلكترونيات في أسواقها

هاجر عطية _ أعلنت الشركة المتحدة للإلكترونيات “إكسترا” السعودية اليوم ، أنها توصلت إلى تفاهم استراتيجي مع شركة بنده للتجزئة “بنده”، والتي ستقوم بموجبه بإدارة قسم الإلكترونيات والأجهزة المنزلية في أسواق بنده.

وقالت إكسترا فى البيان المرسل إلى البورصة السعودية اليوم، إن هدف هذا التفاهم هو بناء تعاون إستراتيجي على المدى المتوسط والطويل وذلك بدعم من خبرة “إكسترا” في ريادة قطاع تجزئة الإلكترونيات والأجهزة المنزلية، بالإضافة إلى الانتشار الإقليمي لـ “بنده ” كأكبر سلسلة أسواق تجزئة في المملكة وقاعدة عملاء، مما سيساهم في تقديم أفضل تجربة تسوق لعملاء الشركتين في كافة مناطق المملكة.

ووفقًا للبيان، فإن التعاون سيعزز إستراتيجية الشركة المتحدة للإلكترونيات (إكسترا) في الوصول إلى أكبر شريحة من العملاء في مختلف مناطق المملكة.

وبموجب الاتفاق، ستعمل الشركتين على إتمام كافة الدراسات المتعلقة بالجوانب التنظيمية والمالية والفنية والقانونية والحصول على الموافقات اللازمة من الجهات المختصة لتحديد كافة إمكانيات وتفاصيل هذا التفاهم.

الرابط المختصر
Mesca