NBE11-2022

وزارة الطيران المدني تنفي بيع شركة مصر للطيران

في ضوء ما يتم تداوله عبر بعض وسائل التواصل الإجتماعي بشأن “بيع الشركة الوطنية مصر للطيران“، أكد الفريق محمد عباس حلمي وزير الطيران المدني، أن تلك الشائعات ليس لها أساس من الصحة وتهدف إلى إثارة الجدل خاصة في ضوء ما تشهده الشركة الوطنية من نجاحات وإنجازات خلال الفترة الحالية.

وأشار إلى أن معدلات التشغيل تسير في طريقها نحو النمو، كما تواصل الشركة مسيرتها في النهوض بسواعد أبنائها المخلصين والحفاظ على العاملين انطلاقاً من دورها الوطني والمجتمعي .

ويهيب وزير الطيران بجميع العاملين في مختلف مواقع العمل بقطاع الطيران عدم الإلتفات لمثل هذه الشائعات التي لا أساس لها من الصحة ويتم ترويجها بهدف التأثير على مواصلة أعمال شركة مصر للطيران وهز صورتها كناقل وطني.

وأكد وزير الطيران، أن مكتبه مفتوح أمام جميع العاملين على مدار الساعة وخلال جميع أيام الأسبوع لطرح تساؤلاتهم أو الإستفسار عن أي موضوعات تخصهم أو تسهم فى تطوير قطاع الطيران المدني.

الرابط المختصر
Mesca