NBE11-2022

اتصالات مصر تتعاون مع الهيئة العربية للتصنيع لتوفير مكونات شبكات المحمول

aiBANK

حابي – وقعت شركة اتصالات مصر من &e بروتوكول تعاون مع الهيئة العربية للتصنيع؛ لاستغلال إمكانيات المصانع التابعة للهيئة في توفير احتياجات الشركة من أبراج محطات التقوية، وغرف المعدات، والكابلات، ولوحات التوزيع، والمولدات، بالإضافة إلى لوحات الخلايا الشمسية “ضمن سياسة الشركة لتشجيع المنتج المصري”.

وأشاد المهندس حسام المعداوي، الرئيس التنفيذي للقطاع المؤسسي بشركة اتصالات من &e، بالخبرات والقدرات التصنيعية والبشرية الهيئة العربية للتصنيع، التي وصفها بـالظهير الصناعي للدولة المصرية.

وأضاف أن هذا التعاون سيمثل إضافة كبيرة للاقتصاد المصري، وبخاصة أننا سنعمل على تصميم وتصنيع المنتجات بـ”فكر وإبداع مصري وبالقدرات التصنيعية الوطنية بالهيئة العربية للتصنيع”؛ مما يساهم في دعم جهود الدولة لتوطين الصناعة الوطنية، والمساهمة في تطوير منظومة العمل بقطاع تكنولوجيا المعلومات والاتصالات، بما ينعكس إيجابيا على تحقيق التنمية المستدامة.

وبدوره، أكد اللواء أ.ح مهندس مختار عبد اللطيف، رئيس الهيئة العربية للتصنيع، أهمية تنفيذ توجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي بتعزيز التعاون البناء بين مؤسسات الدولة واستغلال القدرات التصنيعية الوطنية لتعميق الصناعة وزيادة نسب المكون المحلي، وتوطين التكنولوجيا، وتحقيق التكامل الصناعي، وزيادة الطاقات الإنتاجية، والحد من الاستيراد، وزيادة القيمة المضافة بمنتجات وطنية تحت شعار “صنع في مصر”.

وأوضح أن مجالات التعاون مع شركة اتصالات من &e تتضمن تصميم وتصنيع أبراج المحطات بالمصانع التابعة للهيئة، وتصنيع وتوريد الكابلات بمصنع الإلكترونيات التابع للعربية للتصنيع، بالإضافة إلى تنفيذ المحطات الشمسية وتوريد المولدات ولوحات توزيع الكهرباء، وفقاً لأحدث تقنيات الثورة الصناعية الرابعة.

وأضاف أن الهيئة العربية للتصنيع تحرص على عقد شراكات استراتيجية مُثمرة، وتتطلع لتعزيز التعاون مع شركة اتصالات مصر، في تطوير حلول متكاملة ذكية لمنظومات تكنولوجيا المعلومات والاتصالات، لتلبية احتياجات السوق المحلي، فضلاً عن التصدير للدول الإفريقية والعربية.

وذكرت اتصالات من &e، في بيان اليوم، أنها تركز في خططها على تطوير وتحسين خدماتها بصورة مستمرة، وإضافة أبعاد جديدة وقيمة أكبر لخدماتها اعتماد على “أحدث الأساليب الرقمية” لتلبية احتياجات عملائها الحاليين وجذب شرائح جديدة من العملاء.

وتابعت: “كما تحرص على تطوير وتحسين الخدمة والشبكات، وعقد شراكات جديدة في مختلف القطاعات مع كبرى الشركات والهيئات، إلى جانب إطلاق أذرع جديدة للشركة متخصصة في مجالات مختلفة، تنفيذا لخطتها التوسعية في مصر التي تستهدف تحويل الشركة من شركة اتصالات لشركة تكنولوجيا متكاملة”.

 

الرابط المختصر
Mesca