NBE11-2022
E-Bank

التجاري الدولي يتيح خدمة تقسيط مشتريات الشركات حتى 24 شهرا بدون فوائد

aiBANK

أعلن البنك التجاري الدولي CIB اليوم، عن إتاحة خدمة تقسيط المشتريات لجميع حاملي بطاقات CIB Visa Business Platinum الائتمانية، في إطار دعم البنك لأصحاب الشركات المتوسطة والصغيرة، بالتعاون مع شركة Visa.

وأوضح بيان البنك اليوم، أنه يمكن لحاملي بطاقات CIB Visa Business Platinum تقسيط مشتريات شركاتهم بفترات سداد تصل إلى 24 شهر، وبدون فوائد.

ونوه البيان، أنه يمكن أيضا لعملاء البنك الآن شراء كافة احتياجات شركاتهم خلال شهري مارس وأبريل 2023 باستخدام بطاقة CIB Visa Business Platinum الائتمانية.

أضاف التجاري الدولي أن العرض يهدف إلى تشجيع العملاء الحاليين والجدد من أصحاب الشركات على الاستفادة بمزايا البطاقة الائتمانية، ومنحهم حلول تقسيط مرنة للمساهمة في التخفيف من نفقاتهم الحالية وتلبية كافة احتياجات أعمالهم.

وفي هذا السياق، صرح هاني الديب، رئيس قطاعات ومنتجات وعلاقات ائتمان الشركات المتوسطة والصغيرة بالبنك، أنه في ظل الظروف الاقتصادية الراهنة، يحرص البنك باستمرار على تقديم المزيد من الحلول المالية لدعم قطاع الشركات المتوسطة والصغيرة، مما جعله يتيح خدمة تقسيط المشتريات لعملائه من قطاع الخدمات المصرفية للأعمال مع بطاقة CIB Visa Business Platinum الائتمانية، وذلك في إطار جهوده المستمرة لدعم اقتصاد الدولة.

وصرحت ملك البابا، المدير العام لشركة Visa، أن إمكانية منح العملاء المزيد من خيارات الدفع هو أهم ما يميز الاقتصاد الرقمي العالمي، ففي ظل الوضع الاقتصادي الحالي، شهدت تسهيلات الدفع المقدمة نموًا ملحوظًا.

وأضافت، أنه وفقًا لدراسة شركة Visa التي أجرتها في عام 2022 ضمن حملة “ابقى آمنًا”، قد تبين أن 72% من المستهلكين في مصر على دراية بخدمات الدفع الآجل، الشراء الآن والدفع لاحقًا، و65% من المستهلكين يفضلون استخدامها كخيار للدفع.

كما أعربت البابا عن مدى سعادتها بإطلاق خدمة تقسيط المشتريات بدون فوائد لحاملي بطاقات CIB Visa Business Platinum الائتمانية، بالتعاون مع التجاري الدولي، والتي ستمنح أصحاب الشركات المتوسطة والصغيرة طرقًا فعّالة لمواجهة التحديات الاقتصادية، من خلال تقليل المصاريف، وتسهيل عملية الدفع، ومراقبة النفقات.

وأكدت على التزامهم المستمر بدعم وتطوير قطاع الشركات المتوسطة والصغيرة، نظرًا للدور الحيوي الذي تلعبه في دعم الاقتصاد المصري.

ويمكن لعملاء البنك الحاليين والجدد ممن لديهم حساب للشركات المتوسطة والصغيرة الاستفادة بالعرض من خلال استخدام بطاقة CIB Visa Business Platinum الائتمانية خلال شهري مارس وأبريل 2023، أو التقديم عليها للاستفادة بتلك المزايا الجديدة خلال فترة العرض.

بالإضافة إلى ذلك، يقدم البنك التجاري الدولي لعملائه باقة إضافية من عروض التقسيط على مدار العام لدى مجموعة متنوعة من التجار، كما يمنحهم إمكانية الاستفادة بتخفيضات حصرية على مشترياتهم من خلال العروض الشهرية للشركات.

جدير بالذكر، أن البنك التجاري الدولي يعتز بجهود فريقه المستمرة لابتكار وتطوير المزيد من الحلول المصرفية، والتي من بينها عرض تقسيط المشتريات للشركات، مما كان له بالغ الأثر في تعزيز مكانة البنك الرائدة في القطاع المصرفي.

الرابط المختصر