NBE11-2022

رسميا.. خالد البلشي نقيبا للصحفيين

aiBANK

أ ش أ _ أعلنت اللجنة المشرفة على انتخابات التجديد النصفي لمجلس نقابة الصحفيين ونقيب الصحفيين برئاسة المستشار أحمد مرسي الأمين العام للمجلس الأعلى للنيابة الإدارية ورئيس اللجنة القضائية العامة المشرفة على انتخابات نقابة الصحفيين فوز الكاتب الصحفي خالد البلشي بمنصب نقيب الصحفيين بعدد أصوات بلغ ألفين و450 صوتا بينما حصل منافسه خالد ميري على ألفين و211 صوتا.

وقال المستشار أحمد مرسي الأمين العام للمجلس الأعلى للنيابة الإدارية ورئيس اللجنة القضائية العامة المشرفة على انتخابات نقابة الصحفيين إن اجمالي الحضور بلغ 5 آلاف و62 صوتا، وإن عدد الأصوات الصحيحة بلغ 4 آلاف و888 صوتا، فيما بلغ عدد الأصوات الباطلة 174 صوتا.

وأضاف أن المرشح سيد الإسكندراني حصل على 79 صوتا، وحصل كل من المرشحين: أيمن عبدالعزيز على 32 صوتا، وسيد عبدالمعطي على 10 أصوات، وطلعت هاشم على 4 أصوات، وعبده مغربي على 38 صوتا، ومحسن هاشم على 33 صوتا ومحمد مغربي على 4 أصوات ونعيمة راشد على 10 أصوات، وياسر إسماعيل على 17 صوتا.

الرابط المختصر
Mesca