NBE11-2022

أوراسكوم للاستثمار تعين زيلا للاستشارات لدراسة القيمة العادلة لأصول الشركة في البرازيل

aiBANK

رنا ممدوح _ وافق مجلس إدارة شركة أوراسكوم للاستثمار القابضة على تعيين زيلا للاستشارات المالية عن الأوراق المالية كمستشار مالي مستقل لتقديم دراسة بالسعر العادل للأصول المملوكة لها بنسبة 100% في دولة البرازيل.

وأفادت الشركة في بيان إلى البورصة المصرية اليوم، أن المجلس المنعقد أمس أحيط علما أن أوراسكوم للاستثمار القابضة تلقت عرض للاستحواذ على الأصول المملوكة لها بنسبة 100% في دولة البرازيل والمتمثلة في الوحدات أرقام 31 و32 و 33 و34 و 52 و 53 بمساحة إجمالية 2.286 ألف متر مربع والكائنة جميعها بالمبني باتيو فيكتور مالزوني، 3477 طريق بريجادير وفاريا ليما بمدينة ساو باولو، ولاية ساو باولو – البرازيل والتي تمثل 10% من حقوق ملكية الشركة من واقع آخر قوائم مالية للشركة.

E-Bank

وتضمنت قرارات المجلس الموافقة على تفويض مروان محمد حسين محمد وأسامة دانيال نصيف في التفاوض بشأن شروط طلب الاستحواذ واختيار الهيكل والإطار المناسب لإتمام العملية وإعداد العقود والمستندات والأوراق الخاصة بالاستحواذ والتوقيع عليها، على أن تكون صلاحية التوقيع بدون حد أقصى، مع اتباع الإجراءات المنصوص عليها بالمادة 43 مكرر من قواعد قيد وشطب الأوراق المالية بالبورصة المصرية.

وبحسب البيان، سيقوم مجلس إدارة أوراسكوم للاستثمار بدراسة طلب الاستحواذ وكافة الخيارات المتاحة على الأصول وما سيسفر عنه اتباع الإجراءات الواردة بالمادة 43 مكرر من قواعد القيد والشطب بالبورصة المصرية.

الرابط المختصر