NBE11-2022
E-Bank

البنك الزراعي المصري يفتتح فرعا جديدا في السويس

aiBANK

حابي – افتتح البنك الزراعي المصري أحدث فروعه بمحافظة السويس اليوم الأحد.

وذكر البنك في بيان اليوم، أن محافظ السويس اللواء أركان حرب عبد المجيد صقر، استقبل بمكتبه اليوم الأحد، سامي عبد الصادق نائب رئيس مجلس إدارة البنك، بحضور الدكتور عبد الله رمضان نائب المحافظ، وخالد سعداوي السكرتير العام للمحافظة وإيهاب سراج الدين السكرتير العام المساعد، بمناسبة افتتاح فرع البنك الجديد بالسويس.

وأكد محافظ السويس أن الفرع الجديد للبنك الزراعي سيمثل إضافة للقطاع المصرفي في المحافظة لتقديم الخدمات المصرفية والتمويلية في إطار خطة الدولة لتحقيق الشمول المالي.

وبحسب ما أورده البيان، يقع الفرع الجديد بميدان اسماعيل يس بحي السويس، ويشتمل على مركز خدمات تطوير الأعمال ضمن مبادرة رواد النيل، والتي تستهدف توفير الخدمات المالية وغير المالية لرواد الأعمال وتنمية المشروعات الصغيرة ومتناهية الصغر.

البنك الزراعي المصري يفتتح فرعا جديدا في السويس

الرابط المختصر