NBE11-2022

كريدي سويس يلغي خطط الطرح العام الأولي لصندوقه العقاري

aiBANK

وكالات _ قال بنك كريدي سويس السويسري الذي استحوذت عليه منافسته مجموعة “يو بي إس” في وقت سابق من العام الجاري، اليوم الخميس، إنه ألغى خططا لإجراء الطرح الأولي للاكتتاب العام لصندوقه العقاري “كريدي سويس 1 إيه إيمو بي كيه” في وقت لاحق من العام الجاري.

وأشار البنك إلى انخفاض أحجام التداول للصناديق العقارية السويسرية المدرجة في البورصة. وبالتالي سيظل الصندوق العقاري “كريدي سويس 1 إيه إيمو بي كيه”، غير مدرج في البورصة.

E-Bank

وكان من المقرر أن يتم الاكتتاب العام في الربع الرابع من 2023. وقال بنك كريدي سويس “نظرا للانخفاض المتجدد في أحجام التداول في سوق الصناديق العقارية السويسرية المدرجة مقارنة بالعام السابق، فمن المرجح أن يؤدي الاكتتاب العام إلى تقلبات أعلى بكثير في حالة إدراجه بالبورصة”.

وفي العام الماضي، قام البنك بتأجيل الاكتتاب العام للصندوق بسبب ظروف السوق والتقلبات الشديدة في سوق العقارات.

الرابط المختصر