NBE11-2022

فوداكوم العالمية تؤكد رغبتها في زيادة وتعظيم استثماراتها بالسوق المصرية

aiBANK

حابي – أعرب مسئولو فوداكوم العالمية عن رغبة المجموعة في زيادة وتعظيم استثماراتها بالسوق المصرية، وبحث فرص استثمارية جديدة، لا سيما وأن مصر يمكن أن تمثل مركزًا تكنولوجيًا على المستوى الإقليمي، في ضوء ما تمتلكه من مقومات، وخبرات بشرية.

جاء ذلك خلال لقاء الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس الوزراء، مساء اليوم، مسئولي شركة فوداكوم العالمية؛ لاستعراض سبل تعظيم استثمارات الشركة في السوق المصرية.

E-Bank

وأعرب رئيس الوزراء، في مستهل اللقاء، عن تقديره لمساهمة شركة فودافون في السوق المصرية، مؤكدًا في هذا الصدد ما توليه الحكومة من حرص على توفير مختلف سبل الدعم للشركة بشكل مستمر، بما يسهم في زيادة استثماراتها في مصر.

وقال المتحدث باسم مجلس الوزراء المستشار سامح الخشن، إن اللقاء استعرض أيضًا تجارب المجموعة المختلفة في عدد من المجالات.

صناعة التعهيد

ومن جانبه، أكد وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، الدكتور عمرو طلعت، التعاون الإيجابي مع مجموعة فوداكوم، معربًا عن تطلعه لتعزيز استثماراتها في السوق المصرية، والاستفادة من الكوادر المصرية في مجال صناعة التعهيد، مشيراً إلى أهمية التوسع في المزيد من الخدمات المقدمة للمواطنين، والعمل على تحسينها.

حضر اللقاء: الدكتور عمرو طلعت، وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، وشامل جوسيب، الرئيس التنفيذي لشركة فوداكوم العالمية، وكومو شانيان، نائب رئيس مجلس إدارة شركة فوداكوم العالمية، ومحمد كمال عبدالله، الرئيس التنفيذي لفودافون مصر، وهاني محمود، رئيس مجلس إدارة فودافون مصر، وأيمن عصام، نائب رئيس مجلس إدارة فودافون مصر.

الرابط المختصر