NBE11-2022

محمد طلعت: استثمارات دل تكنولوجيز في مصر لم تتراجع خطوة واحدة

61.5% الحصة السوقية في خدمات التخزين و56% في الخوادم

aiBANK

محمد أحمد – قال المهندس محمد طلعت، نائب الرئيس بشركة دل تكنولوجيز بمنطقة السعودية ومصر وليبيا وتركيا وبلاد الشام، إن حصتها في السوق المصرية بلغت 61.5% في خدمات التخزين Storage، و56% في الخوادم Servers، و34.9% في منتجات العملاء CSG، و49.9% في أجهزة الكمبيوتر المحمولة Notebooks.

وأكد طلعت، في مؤتمر صحفي أمس، أن استثمارات الشركة في مصر لم تتراجع خطوة واحدة وتواصل الشركة تخطي جميع التحديات بنفس القوة والاستمرارية والنمو أملا في تحسن الظروف الاقتصادية.

E-Bank

وأوضح طلعت أن الغالبية العظمى من المشاريع القومية ومشاريع التحول الرقمي تكون شركة دل تكنولوجيز جزء من تلك المشاريع، ومع القطاع الخاص تعمل في قطاع البترول وأغلبية البنوك وجميع شركات الاتصالات وكذلك قطاع التعليم والتعليم العالي.

وأضاف أن الشركة من خلال شركائها تعمل على الشركات المتوسطة والصغيرة أيضاً باعتبارها القطاعات الأكثر نمواً.

الرابط المختصر