NBE11-2022

البنك المركزي: تدريب 7 آلاف طالب جامعي في مبادرة «FinYology»

aiBANK

كتب _ أحمد عبد الرحمن وفاطمة عماد وشريف ناصر _ قال رامي أبو النجا، نائب محافظ البنك المركزي المصري، أن البنك أطلق العديد من المبادرات التي تهدف إلى دعم العديد من تطبيقات التكنولوجيا المالية الناشئة في جميع مراحلها المختلفة بداية من الفكرة وحتى الإطلاق، كما أهتم البنك برعاية كوادر التكنولوجيا المالية الشابة كـ”FinYology”.

وأضاف أبو النجا في كلمته خلال فعاليات اليوم الثاني للمعرض والمؤتمر الدولي للتكنولوجيا للشرق الأوسط في دورته الـ27، أن مبادرة FinYology قامت بتدريب 7 آلاف طالب جامعي بالتعاون مع 25 جامعة حكومية وخاصة بمشاركة 18 من البنوك العاملة في مصر.

وأشار نائب محافظ المركزي المصري، أن البنك أطلق أيضا “فنتكرز” لدعم رواد التكنولوجيا المالية بالأقليم، فضلا عن إطلاق المختبر التنظيمي لتطبيقات التكنولوجيا المالية كبيئة اختيارية تسمح لرواد الأعمال بتجريب تطبيقاتهم المبتكرة.

الرابط المختصر