NBE11-2022

شركة HDP تخطط لإطلاق مشروع جديد بشرق القاهرة خلال الربع الأول من 2024

aiBANK

أمنية إبراهيم وإسلام سالم _ قال حسام عيسى الرئيس التنفيذي بشركة التعمير والإسكان للاستثمار العقاري HDP، الذراع الاستثمارية لبنك التعمير والإسكان في مجال التسويق والتطوير العقاري، إن الشركة تخطط لإطلاق مشروع جديد في المستقبل سيتي بشرق القاهرة خلال الربع الأول من عام 2024، لترتفع مشروعاتها إلى 6 مشروعات عقارية.

وأكد عيسى، في مؤتمر صحفي تنظمه الشركة اليوم الاثنين بمناسبة تدشين مشروع TALDA بالقاهرة الجديدة في المستقبل سيتي، أن مشروع تلدا يقع بمنطقة شرق القاهرة، وأن الشركة اهتمت بتوفير المشروع لمساحات عملية للوحدات السكنية والتاون هاوس، بطرق وآجال سداد ميسرة تصل إلى 9 سنوات.

E-Bank

ولفت الرئيس التنفيذي للشركة، إلى الحرص على تدعيم الشركة بالخبرات بما يتماشى مع السعى بتحقيق مستهدفاتها، موضحا أن الشركة ضمت خبرات وموظفين جدد من بينهم: رنا دياب مدير قطاع التسويق بالشركة، بجانب رشا طه مديرة لقطاع خدمة العملاء بالشركة.

وأعلنت شركة التعمير والإسكان للاستثمار العقاري اليوم عن إطلاق مشروعها الجديد تلدا في القاهرة الجديدة بمستقبل سيتي.

الرابط المختصر