NBE11-2022

وزير الشباب ورئيس البورصة يشاركان قرع الجرس بمناسبة بدء التداول على فتنس برايم

aiBANK

هاجر عطية _ افتتح الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة ورئيس البورصة المصرية أحمد الشيخ جلسة التداول اليوم الاثنين، الموافق 20 نوفمبر، بمشاركة المهندس سامح المنجوري – الرئيس التنفيذي لشركة “فتنس برايم للأندية الصحية، وهبة الصيرفي، نائب رئيس البورصة، وذلك ضمن فعالية “قرع الجرس” التي أقامتها البورصة المصرية احتفالا ببدء التداول على أسهم الشركة بعد قيدها بسوق الشركات الصغيرة والمتوسطة.

وهنأ الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، قيادات شركة فتنس برايم بإتمام عملية القيد وبدء التداول وشجعهم على الاستفادة من مزايا التواجد داخل سوق الأوراق المالية.

E-Bank

وأكد صبحي على أهمية الاستثمار الرياضي المبني على خطط علمية سليمة.

وأشار إلى أن الاستثمار الرياضي لم يعد ترفا والوزارة لديها خطط واضحة وطموحة للتحديث الشامل لكثير من المنشآت التابعة للوزارة والتطوير المستمر للخدمات المقدمة.

وصرح أحمد الشيخ، رئيس البورصة المصرية، بأن إدارة البورصة تعتزم النهوض بسوق المشروعات الصغيرة والمتوسطة وتعمل على تشجيع الشركات ذات فرص النمو الواعدة والملاءة المالية الجيدة على القيد والاستفادة من مزايا التواجد داخل البورصة.

وأضاف الشيخ، أن التواجد داخل السوق مرتبط بتنفيذ الشركات خططها المعلنة للتوسع والنمو وزيادة حجم الأعمال.

وأوضح الشيخ، أن إدارة البورصة تعمل على جذب العديد من الشركات من قطاعات متنوعة للقيد في البورصة المصرية وذلك إثراء للتنوع القطاعي للشركات المقيدة داخل السوق، بما يؤدي إلى تغطية أكبر عدد ممكن من القطاعات الفاعلة في الاقتصاد الوطني تدعيمًا وتنميةً لجانب العرض في سوق الأوراق المالية.

وفي السياق، صرح المهندس سامح المنجوري، الرئيس التنفيذي لشركة فتنس برايم، أن القيد يمثل خطوة هامة في خطة الشركة واستراتيجيتها الطموحة للنمو.

وأضاف أن القيد يتيح للشركة العديد من الفرص للوصول إلى الأسواق المالية لتدبير التمويلات اللازمة للتوسع وزيادة حجم الأعمال.

وأشار إلى أن الشركة تهدف إلى الانتقال من سوق الشركات الصغيرة والمتوسطة إلى السوق الرئيسي خلال الفترة القادمة.

يشار إلى أن شركة فتنس برايم للأندية الصحية” (FTNS.CA) تعمل بمجال إقامة وتشغيل الأندية الصحية بأنواعها: جيم، ساونا، جاكوزي وغيرها، ويبلغ رأس مال الشركة المصدر 66.25 مليون جنيه مصري مقسم على 132.5 مليون سهم بقيمة إسمية للسهم تبلغ 0.5 جنيه، وقامت الشركة بطرح 20% من إجمالي أسهمها بسعر طرح 1.2 جنيه للسهم بحيث بلغت قيمة الطرح 31.8 مليون جنيه

الرابط المختصر