NBE11-2022

عاجل.. السيسي: نرفض بشكل قاطع أية محاولات لتصفية القضية الفلسطينية

أدعو الأطراف الفاعلة إلى إعلاء صوت الحكمة وتفعيل القرارات الدولية بذات الشأن

aiBANK

حابي – قال الرئيس عبد الفتاح السيسي إنه تابع باهتمام بالغ مجريات بيان رئيس مجلس الوزراء أمام مجلس النواب، والذي عبّر خلاله عن ثوابت الدولة تجاه الأمن القومي المصري، وتجاه القضية الفلسطينية الباقية في الضمير الوطني المصري دولة وشعبا.

أكد الرئيس السيسي، في منشور على حسابه بموقع التواصل الاجتماعي فيسبوك، استمرار الدولة المصرية بأجهزتها ومؤسساتها كافة في تقديم الدعم اللازم للقضية الفلسطينية على جميع المستويات، رافضين بشكل قاطع أية محاولات لتصفيتها.

ودعا الأطراف الفاعلة كافة إلى “إعلاء صوت الحكمة وتفعيل القرارات الدولية بذات الشأن”.

مدبولي: أي سيناريو يستهدف نزوح الفلسطينيين إلى مصر سيكون لها رد حاسم وفقا لأحكام القانون الدولي

الرابط المختصر