NBE11-2022

تغطية الاكتتاب العام لطرح 10% من بيور هيلث الإماراتية في غضون ساعات

aiBANK

العربية نت _ أكدت مجموعة بيور هيلث القابضة أن طرحها العام الأولي في سوق أبوظبي للأوراق المالية قد شهد اهتماماً كبيراً في اليوم الأول مع فتح باب الاكتتاب وتم تغطيته بالكامل خلال الساعات الأولى من بدء الطرح.

وتطرح 1.11 مليار سهم، بسعر طرح نهائي 3,26 درهم إماراتي، وتمثل الأسهم المطروحة 10% من رأس مال الشركة بقيمة 3,62 مليار درهم إماراتي.

E-Bank

وفتح باب الاكتتاب صباح اليوم الأربعاء 6 ديسمبر 2023 وسيغلق يوم 11 ديسمبر 2023 لكل من شريحتي المستثمرين الأفراد والمتمرسين.

وتعتزم الشركة إدراج أسهمها في سوق أبوظبي للأوراق المالية يوم 20 ديسمبر 2023.

من جانبه، أشار المؤسس والرئيس التنفيذي لشركة أوراكل للاستشارات والاستثمارات، محمد علي ياسين، في مقابلة مع “العربية Business”، إلى أهمية الاكتتاب العام لشركة “بيور هيلث” القابضة والذي بدأ اليوم الأربعاء، لأنه يتبع قطاع الصحة والذي يعتبر قطاعا دفاعيا. ذلك على الرغم من تحقيق الشركة خسائر في الربع الثالث من العام.

الرابط المختصر