مصر تمدد حظر تصدير السكر 3 أشهر

العربية نت _ قالت الجريدة الرسمية المصرية اليوم الخميس، إن الحكومة مددت حظر تصدير السكر لمدة 3 أشهر أخرى باستثناء الكميات الفائضة عن احتياجات السوق المحلية.

وأعلنت الهيئة العامة للسلع التموينية اليوم الثلاثاء عن مناقصة لاستيراد 50 ألف طن من السكر الخام من أي منشأ.

E-Bank

وأدت فجوة إمدادات السكر إلى ارتفاع الأسعار ونقص السكر غير المدعوم في بعض المحلات التجارية في مصر وفق “رويترز”.

Zaldi-06-2025

وفي سبتمبر الماضي، ذكرت الجريدة الرسمية أن مصر مددت، حظر تصدير السكر لمدة 3 أشهر أخرى، باستثناء الكميات الفائضة عن احتياجات السوق المحلية.

وفي 17 أغسطس الماضي بدأت مصر تداول سلعة السكر على منصة البورصة المصرية للسلع ، وباعت 5 آلاف طن بسعر 24.5 ألف طن وفق ما ذكره رئيس البورصة المصرية للسلع الدكتور إبراهيم عشماوي في مقابلة مع ” العربية”.

 

تابعنا على | Linkedin | instagram

الرابط المختصر