NBE11-2022

الأربعاء .. «إنفستجيت» تعقد مائدة مستديرة لمناقشة السبيل الأمثل للاستثمارات العقارية الناجحة

aiBANK

إسلام سالم.. تعقد «إنفستجيت» مائدتها المستديرة الأولى في 2024، صباح الأربعاء المقبل، تحت عنوان “السبيل الأمثل للاستثمارات العقارية الناجحة”، لمناقشة أفضل السبل لاستغلال الإمكانيات الاستثمارية الهائلة للقطاع العقاري المصري.

تتناول المائدة المستديرة أدوات الاستثمار العقاري واستراتيجيات التمويل المختلفة، والدور الداعم للبورصة المصرية في سوق العقارات، بالتعاون مع جمعية رجال الأعمال المصريين، وحضور نخبة من كبار المسؤولين والتنفيذيين والخبراء في القطاع العقاري المصري.

E-Bank

كما تتناول أنواعًا مختلفة من الاستثمار العقاري، بما في ذلك الصناديق العقارية، وصناديق الاستثمار العقاري، والبورصة العقارية، بالإضافة لدراسة الطرق المثلى لحساب العائد على الاستثمار (ROI) وأفضل استراتيجيات تقييم المخاطر، في ضوء التحديات التي يفرضها التضخم وتقلبات أسعار الصرف.

وتسلط المائدة المستديرة أيضًا الضوء على استراتيجيات التمويل والمؤشرات المالية لمساعدة المستثمرين على اتخاذ قرارات استثمارية رشيدة، فضلًا عن استكشاف قطاع الاستثمارت العقارية الجزئية والإمكانيات التي يوفرها حشد التمويل الجماعي في سوق العقارات.

الرابط المختصر