عمومية كاتليست بارتنرز توافق على زيادة رأس المال المصدر إلى 235 مليون جنيه

رنا ممدوح _ وافقت الجمعية العامة غير العادية لشركة كاتليست بارتنرز ميديل إيست، على المقترح المقدم من مجلس الإدارة بشأن زيادة رأس المال المصدر من 10 ملايين جنيه إلى 235 مليون جنيه.

وأوضحت الشركة في بيان إلى البورصة المصرية اليوم، أن العمومية وافقت أن تتم الزيادة البالغ قدرها 225 مليون جنيه، عن طريق إصدار عدد 22.5 مليون سهم يكتتب فيها بالقيمة الاسمية البالغة 10 جنيهات للسهم.

E-Bank

وأضافت، أن أسهم الزيادة تطرح للاكتتاب الخاص على المستثمرين المؤهلين والمؤسسات المالية وذلك تطبيقا لنص المادة 7 مكرر من قواعد قيد وشطب الأوراق المالية بالبورصة المصرية.

Zaldi-06-2025

وقررت العمومية أن يكون ذلك من خلال مذكرة معلومات معتمدة من الهيئة العامة للرقابة المالية والتنسيق مع شركة مصر المقاصة والإيداع والحفظ المركزي والبورصة المصرية، بشأن طرح أسهم الزيادة، مع تنازل قدامى المساهمين عن حق الأولوية في الاكتتاب في أسهم الزيادة مع إمكانية اكتتاب قدامى المساهمين دون التقيد بنسب مساهمتهم

وتضمنت قرارات العمومية، الموافقة على المقترح المقدم من مجلس الإدارة بشأن زيادة رأس المال المرخص به للشركة من 50 مليون جنيه إلى مليار جنيه.

تابعنا على | Linkedin | instagram

الرابط المختصر