نائب رئيس مجلس إدارة جو جرين للاستثمار الزراعي يقلص حصته في الشركة إلى 42.78%

الصفقة تضمنت بيع 32.5 مليون سهم .. وبايونيرز المنفذ

رنا ممدوح _ قلص حسام عبد القادر سلامة، نائب رئيس مجلس إدارة شركة جو جرين للاستثمار الزراعي، حصته في رأسمال الشركة من 45.1% إلى 42.78%.

الأسهم المباعة

E-Bank

وأفادت جو جرين في بيان إلى البورصة المصرية اليوم، أن حسام عبد القادر باع 32.5 مليون سهم من أسهم الشركة بقيمة 60.393 مليون جنيه.

متوسط سعر البيع

وبلغ متوسط سعر البيع 1.858 جنيه للسهم الواحد، وقامت شركة بايونيرز لتداول الأوراق المالية بدور السمسار المنفذ للصفقة.

تابعنا على | Linkedin | instagram

حصص المجموعات المرتبطة

وسجلت نسبة حصص المجموعات المرتبطة بالمساهم، 0.79% لصالح آمال عبد الله حسب النبي، و0.79% لصالح علا حسام عبد القادر سلامة، وبلغ إجمالي ما يملكه المساهم والمجموعة المرتبطة بعد التنفيذ 42.93%.

هيكل الملكية

الجدير بالذكر، أن طه عبد المولى أحمد عبد الوهاب رئيس مجلس الإدارة يستحوذ على الحصة الأكبر في هيكل ملكية جو جرين للاستثمار الزراعي بنسبة 43.1%، يليه حسام عبد القادر بنسبة 42.78%.

وشهدت البورصة المصرية اليوم، بدء التداول على أسهم شركة جو جرين للاستثمار الزراعي، وتم التداول على أسهم الشركة دون طرح الأسهم في اكتتاب عام أو خاص بالبورصة، نظرًا لاستيفاء شروط الحد الأدنى لنسبة الأسهم حرة التداول وعدد المساهمين، حيث تبلغ نسبة التداول الحر 11.4%، موزعة بين 340 مساهماً.

الرابط المختصر