مجموعة قصراوي تطلق جيتور T1 لأول مرة وX70 Plus المجمعة محليا في السوق المصرية
شاهندة إبراهيم – تطرح مجموعة قصراوي للسيارات، الوكيل الحصري لعلامة “جيتور” في مصر، طراز Jetour T1 الجديد كليًا قريبًا في السوق المصرية بحضور داي ليهونج، نائب رئيس مجموعة شيري ورئيس شركة جيتور العالمية.
ويأتي طرح سيارة Jetour T1 الجديدة في إطار تعزيز وجودها في السوق المصرية، مما يعكس التزام مجموعة قصراوي بتقديم حلول مبتكرة تلبي تطلعات العملاء وتؤكد على رؤيتها التوسعية في السوق المحلية.

كما ستقوم المجموعة أيضًا بالاعلان عن السيارة جيتور X70 Plus المجمعة محلياً، والتي تأتي كجزء من رؤية المجموعة في المساهمة في تعزيز إستراتيجية الدولة لتوطين صناعة السيارات محلياً، واستكمالًا للشراكة الإستراتيجية بين قصراوي وعلامة “جيتور” العالمية.
وتعتمد مجموعة قصراوي خطة نمو طموحة مدعومة بسياسة توسعية من خلال ضخ استثمارات جديدة بفعل الطلب المتزايد على سيارات “جيتور”، كما تستهدف تقديم طرازات تلائم احتياجات السوق المصرية، مع الحفاظ على التوازن بين الجودة العالية والأسعار التنافسية.