إطلاق الجيل الجديد كليا مِن BMW الفئة الأولى والثانية جران كوبيه في مصر

بأسعار تبدأ من 2.45 مليون جنيه

شاهندة إبراهيم – أطلقت مجموعة جلوبال أوتو للسيارات، الوكيل الرسمي لسيارات BMW في مصر، الجيل الجديد كليًّا مِن BMW الفئة الأولى والفئة الثانية جران كوبيه في مصر، بأسعار تبدأ من 2 مليون و450 ألف جنيه، و2 مليون و650 ألف جنيه على التريبب.

حقّقت BMW الفئة الأولى نجاحات قوية للعلامة الألمانية العريقة منذ تقديمها في عام 2004، وحاليًّا تعود الفئة الأولى بجيل جديد يتضمّن تصميمًا ومقصورة داخلية جديدان كليًّا، إلى جانب باقة عريضة من التقنيات المتطورة والأنظمة الإلكترونية الحديثة، فضلًا على خيارات المحركات القوية.

E-Bank

أما BMW الفئة الثانية جران كوبيه، فتتميز بخيارين من المحركات القوية بسعة 1.5 و2.0 لترات.

وتتوافر BMW الفئة الأولى الجديدة كليًّا في السوق المصرية بطرازين: طراز 118 M Sport وموديل M135 xDrive .

تابعنا على | Linkedin | instagram

أما الفئة الثانية جران كوبيه الجديدة كليًّا من BMW، فتتوافر بطرازين مختلفين: موديل 218 M Sport وطراز M235 xDrive.

ويتميّز الطرازان الرياضيين M135 xDrive وM235 xDrive بمحرك توربو سعة لترين يولد 300 حصانٍ مع أقصى عزم دوران يبلغ 400 نيوتن-متر. ويُمكن لهذا المحرك رباعي الأسطوانات جعل السيارتين الرياضيتين تنطلقان من الثبات إلى سرعة 100 كم/ساعة في غضون 4.9 ثوان، قبل تسجيلهما لسرعة قصوى مقدارها 250 كم/ساعة.

كما يأتي الطرازان 118 M Sport و218 M Sport مجهّزان بمحرك توربو سعة 1.5 لترات يولِّد 156 حصان مع أقصى عزم دوران يبلغ 230 نيوتن-متر. ويتَّصل المحرك ثلاثي الأسطوانات بناقل حركة Dual-clutchمن سبع سرعات فئة “ستبترونيك”، كما يمكن للفئة الأولى وللفئة الثانية التسارع من 0 إلى 100 كم/ مع هذا المحرك في غضون 8.5 و8.6 ثوانٍ على الترتيب.

الرابط المختصر