إيرادات ميدار للاستثمار والتنمية ترتفع 584% خلال 2024
صافي ربح النشاط يتجاوز 500% في العام الماضي
حمدي أحمد _ أعلنت شركة ميدار للاستثمار والتنمية العمرانية، ارتفاع إجمالي الإيرادات خلال عام 2024 بنسبة 584%، نتيجة تطور حجم أعمال الشركة خلال العام الماضي.
وأفادت الشركة في بيان اليوم الإثنين، أن صافي ربح النشاط خلال عام 2024 تجاوز 500 % عن الأرباح المحققة في 2023، بفضل شراكاتها المحلية والعالمية الراغبة في إقامة مشروعات عقارية وترفيهية، في مدن “مستقبل سيتي” و”مدى” بالقاهرة الجديدة.

من جهته، أكد المهندس أيمن القوصي، العضو المنتدب والرئيس التنفيذي لشركة “ميدار للاستثمار والتنمية العمرانية”، أن تلك النتائج الإيجابية تعكس مكانة الشركة، والتي نجحت في تحقيقها على مدار سنوات من العمل في السوق المصري.

وأشار القوصي، إلى أن قوة المؤشرات المالية للشركة تمثل دليلاً على نجاح تجربة “ميدار” في تطبيق مفهوم المؤسس والمطور العام للمدن المتكاملة المستدامة في مصر، وهو ما يشكل حافزًا إضافياً لجذب المزيد من الكيانات الاستثمارية الكبرى، للشراكة معها في مجال تطوير المدن السكنية المتكاملة والترفيهية الحديثة.