شراكة استراتيجية بين ميدار وأدير إنترناشيونال لتطوير مشروع تجاري باستثمارات 70 مليار جنيه
المشروع يقام على مساحة 60 فدان .. ومساحة بنائية 500 ألف متر مربع
حمدي أحمد _ وقعت شركة ميدار للاستثمار والتنمية العمرانية، اتفاقية شراكة استراتيجية مع شركتي أدير إنترناشيونال التابعة لمجموعة سمو القابضة السعودية وباراجون للتطوير العقاري.
تهدف الشراكة إلى تطوير مشروع تجاري بنظام الشراكة بالمرحلة الأولى بمدينة مستقبل سيتي.

أيمن القوصي: استثمارات ميدار تصل إلى 7 مليارات دولار
وقال المهندس أيمن القوصي، العضو المنتدب والرئيس التنفيذي لشركة ميدار، أن المشروع يقام على مساحة 60 فدان، وحجم استثمارات 70 مليار جنيه.
أضاف القوصي خلال كلمته في المؤتمر الصحفي الذي عقد مساء اليوم الثلاثاء، أن هذا المشروع يعتبر أول شراكة مصرية سعودية مع ميدار، ويأتي عقب الشراكة مع إعمار الإماراتية التي تم الإعلان عنها منذ أسابيع.
وأشار إلى أن حجم استثمارات ميدار وصل إلى 7 مليارات دولار، حيث تمتلك 11 ألف فدان في شرق القاهرة، يقام عليها مدينتي مستقبل سيتي ومدى، كما سددت 2 مليار جنيه ضرائب للدولة.
فيما قال المهندس باسل الصيرفي، العضو المنتدب لشركة أدير إنترناشيونال، إن هذه الشراكة تمثل أول خطوة في حلم شركة أدير للتوسع والتواجد في السوق المصري.
وأضاف الصيرفي، أن المشروع خطوة أولية لطموحات أكبر خلال الفترة المقبلة، وسيكون أكبر مشروع تجاري في شرق القاهرة، حيث يقام على مساحة بنائية تصل إلى 500 ألف متر مربع، باستثمارات 70 مليار جنيه.