رواد الهندسة الحديثة تخطط لتعاقدات خارجية بقيمة مليار دولار

محمد محلب: نستهدف الوصول بإيرادات الأسواق الخارجية إلى 65% والمحلية إلى 35% خلال 5 سنوات

حمدي أحمد _ تخطط شركة رواد الهندسة الحديثة للحصول على تعاقدات خارجية في المقاولات والإنشاءات بقيمة مليار دولار خلال السنوات المقبلة.

وقال المهندس محمد محلب، رئيس شركة رواد الهندسة الحديثة، إن الشركة تتواجد حاليا في 10 دول خارج مصر، أبرزها الجزائر والسعودية والإمارات والعراق وموزمبيق وتشاد وساحل العاج.

E-Bank

أضاف محلب، خلال كلمته في احتفالية الشركة بمرور 25 عاما على تأسيسها، أن الشركة تستهدف التركيز على التوسع في الأسواق الخارجية خلال الخمس سنوات المقبلة، والتركيز الأكبر سيكون على دول الخليج التي تتضمن طلب عالي واستمرارية في الأعمال.

الشركة تستهدف التوسع الخارجي في دول الخليج ودخول السوق الأوروبي

وأوضح محلب، أن الشركة تخطط لتعزيز تواجدها في السوق الأفريقي، ودخول السوق الأوروبي بعد تأسيس فرع الشركة مؤخرا في اليونان.

تابعنا على | Linkedin | instagram

وأشار إلى أن التوسع الخارجي لا يعني الخروج من السوق المصري لكن زيادة الدخل والايرادات من الأسواق الخارجية، ونصل بنسبة الإيرادات الخاصة بالسوق المصري في الشركة إلى 30 و35% فقط، والباقي من الأسواق الخارجية خلال 5 سنوات.

الرابط المختصر