الدمراوي يقلص حصته في سبأ الدولية للأدوية إلى 19.88%
الصفقة تضمنت بيع 1.5 مليون سهم.. وبايونيرز المنفذ
رنا ممدوح _ قلص سهل مرسى محمد الدمراوي، مالك ورئيس مجلس إدارة شركة المدائن للأساسات والأنشاءات، حصته في رأسمال شركة سبأ الدولية للأدوية والصناعات الكيماوية من 20.48% إلى 19.88%.
وأفادت سبأ الدولية للأدوية في بيان إلى البورصة المصرية اليوم، أن الدمراوي باع 1.5 مليون سهم من أسهم الشركة مقابل 4.911 مليون جنيه.

وبلغ متوسط سعر البيع 3.274 جنيه للسهم الواحد، وقامت شركة بايونيرز لتداول الأوراق المالية بدور السمسار المنفذ للصفقة.
وسجلت نسبة حصص المجموعات المرتبطة بالمساهم بعد التنفيذ الآتي: 3.599% لصالح أحمد سهل مرسي محمد مرسي، و 1.884% لصالح سلمى سهل مرسي محمد مرسي .
جدير بالذكر، أن سهل مرسي محمد الدمراوي مازال يستحوذ على الحصة الأكبر في هيكل ملكية سبأ الدولية للأدوية بنسبة 19.88%، يليه محمد السيد عبد النبي نائب رئيس مجلس إدارة الشركة بنسبة 13.09%، ثم بتول السيد عبد النبي بنسبة 12.91%.