بالم هيلز: المبيعات الجديدة تنمو 118% إلى 143 مليار جنيه النصف الأول

ياسين منصور: نستهدف إطلاق مشروع في أبوظبي بمبيعات متوقعة تتجاوز 300 مليار جنيه قبل نهاية 2025 أو الربع الأول من العام المقبل

رنا ممدوح _ أعلنت شركة بالم هيلز للتعمير، عن نتائجها المالية والتشغيلية المجمعة للفترة المالية المنتهية في يونيو الماضي، حيث ارتفع صافي الربح بعد خصم الضريبة ومصالح الأقلية بنسبة 44% إلى 2.4 مليار جنيه، مقابل 1.7 مليار جنيه في النصف الأول من 2024، مع هامش صافي ربح يبلغ 16%، دون تغيير على أساس سنوي.

وبلغت المبيعات الجديدة، وفقا لبيان بالم هيلز المرسل إلى البورصة المصرية اليوم، 143 مليار جنيه، خلال النصف الأول من العام الجاري، بزيادة قدرها 118% على أساس سنوي، بدعم من الطلب على المخزون الحالي.

E-Bank

وارتفعت الإيرادات بنسبة 42% على أساس سنوي، لتسجل 15.6 مليار جنيه، خلال الفترة يناير ـ يونيو 2025، مدعومة بالمبيعات الجديدة والاعتراف بالمبيعات.

ونما الربح الإجمالي بنسبة 58% على أساس سنوي ليصل إلى 6.7 مليار جنيه، خلال الفترة، مما يعكس اتساع الهامش إلى 43% مقابل 39% بالنصف الأول من عام 2024.

وارتفعت نفقات الإنشاءات بنسبة 54% على أساس سنوي، لتصل إلى 6.3 مليار جنيه، خلال النصف الأول من العام الجاري.

تابعنا على | Linkedin | instagram

وصعدت التدفقات النقدية من الأنشطة التشغيلية إلى 494 مليون جنيه في النصف الأول من عام 2025 مقابل 446 مليون جنيه في النصف الأول من عام 2024.

ووفقا لبيان بالم هيلز، اعتبارا من 30 يونيو 2025، بلغت قيمة مبيعات الوحدات التي تم بيعها ولم يتم تسليمها بعد 203 مليار جنيه في النصف الأول.

وقال ياسين منصور الرئيس التنفيذي لشركة بالم هيلز للتعمير: “حققت الشركة أعلى مبيعات في النصف الأول على الإطلاق، حيث بلغت 143 مليار جنيه مقابل 65.6 مليار جنيه في النصف الأول من عام 2024 ، ما يمثل زيادة استثنائية بمعدل نمو 2.2 مرة على أساس سنوي”.

وتابع: بناء على هذا الزخم البيعي الملحوظ، قدمت الشركة مجموعة أخرى من النتائج المالية، حيث أنهت النصف الأول بإيرادات صافية بلغت 15.6 مليار جنيه و 2.4 مليار جنيه، مما يعني نمواً بنسبة 42% و 44% على التوالي مقارنة بالعام الماضي.

أشار:” تحقق ذلك على الرغم من أن الربع الثاني يعكس بيئة سوق أكثر استقراراً بعد الأداء القوي في الربع الأول من عام 2025، مما يبرز قدرة بالم هيلز على الحفاظ على النمو وتجاوز التوقعات في ظروف السوق المتغيرة”.

ولفت منصور:” توسعنا الإقليمي المؤكد جار على قدم وساق، ونستهدف إطلاق مشروع في أبو ظبي – والذي من المتوقع أن يحقق مبيعات تتجاوز 300 مليار جنيه – قبل نهاية العام أو الربع الأول من العام المقبل”.

واختتم:”نسعى جاهدين لإثراء محفظة أراضينا بحلول عام 2025 من خلال تأمين أراض استراتيجية تكمل محفظة أراضينا الحالية، ولتعزيز مكانتنا السوقية في السوق”.

الرابط المختصر