وزير الاتصالات يغادر إلى نيويورك لتعزيز التعاون مع الشركات المتخصصة في تكنولوجيا المعلومات

غادر القاهرة صباح اليوم الدكتور عمرو طلعت وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، متوجهًا إلى نيويورك بالولايات المتحدة في زيارة عمل تستغرق أربعة أيام، يلتقي خلالها مع مسؤولي كبرى الشركات الأمريكية العاملة في مجال الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات.

يأتي اللقاء، لبحث توسيع آفاق التعاون المشترك فى المجالات ذات الصلة من خلال ضخ استثمارات جديدة والتوسع في حجم أعمالها داخل السوق المصري.

E-Bank

ومن المقرر، أن تتناول اللقاءات استعراض فرص الاستثمار في قطاع الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات المصري، وما يتمتع به من مقومات تنافسية تعزز جاذبيته أمام كبرى الشركات العالمية.

بحث فرص فتح آفاق جديدة للتعاون المشترك لنقل المعرفة وجذب المزيد من الاستثمارات الأمريكية

كما سيتتناول اللقاءات بحث فتح آفاق جديدة للتعاون المشترك لنقل المعرفة، وكذلك جذب المزيد من الاستثمارات الأمريكية إلى قطاع الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات المصري خاصة فى مجالات الاتصالات والتعهيد، وتصميم وصناعة الإلكترونيات، والأمن السيبراني، والذكاء الاصطناعي.

تابعنا على | Linkedin | instagram

ومن المقرر أيضا أن يشارك الدكتوري عمرو طلعت في منتدى الولايات المتحدة التنفيذي للتحالف العالمي لأشباه الموصلات، الذى يجمع نخبة من قادة الصناعة والمسؤولين التنفيذيين والخبراء بهدف تبادل الخبرات وفتح آفاق جديدة ضمن سلسلة قيمة قطاع أشباه الموصلات في العالم.

الرابط المختصر