مد فترة سريان عرض استحواذ سيرا للتعليم على القاهرة للخدمات التعليمية 10 أيام عمل
الفترة تنتهي في 13 أكتوبر المقبل بدلا من 28 سبتمبر
رنا ممدوح _ وافقت الهيئة العامة للرقابة المالية، على مد فترة سريان العرض المقدم من شركة القاهرة للاستثمار والتنمية العقارية ـ سيرا للتعليم، للاستحواذ على القاهرة للخدمات التعليمية لمدة 10 أيام عمل.
بناء على طلب مقدم العرض

وأفادت الهيئة في بيانها المرسل إلى البورصة المصرية اليوم، أن مدة سريان العرض تنتهي في 13 أكتوبر المقبل بدلا من 28 سبتمبر الجاري. وأوضحت أن ذلك بناء على طلب مقدم العرض.
جدير بالذكر، أن الهيئة العامة للرقابة المالية، وافقت نهاية الشهر الماضي، على نشر إعلان عرض الشراء الإجباري المقدم من شركة القاهرة للاستثمار والتنمية العقارية ـ سيرا للتعليم، للاستحواذ على القاهرة للخدمات التعليمية.
وأفادت الرقابة المالية، في بيانها المرسل إلى البورصة المصرية وقتها، أن العرض يتضمن شراء حتى 2.470 مليون سهم تمثل نسبة 20.6% من أسهم القاهرة للخدمات التعليمية والمكملة لنسبة 90%، بسعر 32.7 جنيه للسهم.
ويتولى مكتب معتوق بسيوني وحناوي للمحاماة والاستشارات القانونية دور المستشار القانوني للصفقة، فيما تقوم إي اف جي هيرميس الدولية للسمسرة في الأوراق المالية بدور السمسار المالي المرتبط.