بالمير تطلق مشروع متعدد الاستخدامات في زايد الجديدة باستثمارات 3.5 مليار جنيه بالشراكة مع Melee
محمد الحاج: 5 مليارات جنيه مبيعات مستهدفة
حمدي أحمد _ أطلقت شركة بالمير للاستثمار العقاري مشروع “VERT” في مدينة زايد الجديدة، بالشراكة مع شركة Melee للتطوير العقاري، وعيادات Qweens العالمية.
المشروع يقام على مساحة 30 فدانًا ويتكون من 213 وحدة سكنية متنوعة

وقال محمد الحاج، رئيس مجلس إدارة بالمير للاستثمار العقاري، إن المشروع يقام على مساحة 30 فدانًا، باستثمارات يبلغ 3.5 مليار جنيه، ومبيعات مستهدفة بقيمة 5 مليارات جنيه.
وأوضح الحاج في مؤتمر صحفي أمس، أن المشروع متعدد الاستخدامات ويتضمن وحدات سكنية ومركزًا طبيًا، ويتكون من 213 وحدة سكنية متنوعة.
تشمل الوحدات السكنية أربعة أنواع من الفيلات المستقلة بنسبة 75% من إجمالي المساحة البنائية، ونوعًا واحدًا من الوحدات المزدوجة بنسبة 25%، وتبلغ إجمالي المساحة البنائية 53.3 ألف متر مربع.
وتخصص الشركة 15% من المساحة للأنشطة السكنية والتجارية والخدمية، بما في ذلك مركز طبي متكامل ومرافق خدمية حديثة.
وأشار رئيس مجلس إدارة “بالمير” للاستثمار العقاري إلى أن الشركة تركز على التوسع داخل منطقة الشيخ زايد، وتمتلك 7 مشروعات فيها، آخرها مشروع “VERT”.
ولفت الحاج إلى أن المشروع الجديد يأتي ضمن خطة الشركة التوسعية لاقتناص فرص استثمارية جيدة غرب القاهرة، التي لا تزال منطقة واعدة، الأمر الذي يدفع الشركة لتركيز أعمالها بها.












