تبارك القابضة تدرس تأسيس صندوق استثمار عقاري في الملكية الجزئية

علي الشرباني: رأسمال الصندوق 50 مليون جنيه.. وطرح مشروعات بقيمة 500 مليونًا كمرحلة تجريبية

حمدي أحمد _ كشف علي الشرباني، رئيس مجلس إدارة مجموعة تبارك القابضة، ورئيس مجلس إدارة شركة تي بي كي للتطوير العقاري، أن الشركة تدرس تأسيس صندوق استثمار عقاري في الملكية الجزئية للعقار.

أضاف الشرباني، في تصريحات لـ»حابي»، أن الشركة بحثت مع مسؤولي هيئة الرقابة المالية إمكانية تأسيس صندوق استثمار عقاري في الملكية الجزئية، لكن هذا الصندوق سيكون خاصًّا بمشروعات الشركة فقط، وتدرس حاليًا إجراءات تأسيسه وسنتخذ القرار النهائي بشأنه قريبًا.

E-Bank

الشركة تدرس تعيين مدير مالي ومستشاري ومديري طرح للصندوق الاستثماري

stem

وأوضح رئيس مجلس إدارة مجموعة تبارك القابضة، أن الشركة تدرس تعيين مدير مالي ومستشاري ومديري طرح للصندوق الاستثماري خلال الفترة المقبلة، موضحًا أن رأسمال الصندوق قد يصل إلى 50 مليون جنيه، وسيتم طرح مشروعات للاستثمار بقيمة 500 مليون جنيه كمرحلة تجريبية، وخاصة المنتجات الإدارية والتجارية في البداية.

وأكد الشرباني، أن نموذج الملكية الجزئية للعقار جيد وموجود في العديد من الدول الأجنبية، لكن بعض العملاء في مصر لم يتفهموا قواعده بشكل جيد حتى الآن.

تابعنا على | Linkedin | instagram

تي بي كي تنفذ مشروعًا في رأس سدر يضم فندقًا طاقته الاستيعابية 100 غرفة

وأوضح أن شركة تي بي كي تمتلك قطعة أرض في رأس سدر، على مساحة 90 فدان تقريبًا، وتنفذ عليها حاليًا مشروعًا يضم فندقًا طاقته الاستيعابية 100 غرفة، ومن المقرر افتتاحه في يناير المقبل بعد تجديده وتطويره.

الرابط المختصر