سكاي أبوظبي تبدأ تسليم المرحلة الأولى بمشروع Residence 8
حمدي أحمد _ أعلنت شركة سكاي أبوظبي للتطوير العقاري عن بدء تسليم الوحدات السكنية للمرحلة الأولى من مشروع Residence 8 بالعاصمة الإدارية الجديدة.
تأتي هذه الخطوة لتؤكد التزام الشركة بتنفيذ مشروعاتها وفق معايير الجودة، والالتزام بالجداول الزمنية المعتمدة.

وأوضحت الشركة أنه سيتم تسليم المرحلة الأولى من وحدات Residence 8 وفق جدول تسليم معتمد يشمل تسليم 350 وحدة سكنية، بما يعكس جاهزية المشروع .

من جهته، أكد المهندس عبد الرحمن عجمي الرئيس التنفيذي والعضو المنتدب لشركة سكاي أبوظبي للتطوير العقاري، إن بدء أول عملية تسليم لوحدات سكنية لشركة سكاي أبوظبي في مصر يمثل محطة محورية في مسيرة الشركة، ويعكس التزامها الثابت منذ البداية بوعدها لعملائها بتسليم المشروعات وفق الجداول الزمنية المحددة وبمعايير الجودة.
أضاف، عجمي، أن الشركة تؤمن بأن الثقة والمصداقية تتمثل في التنفيذ الفعلي والالتزام، وهذا ما يظهر مع بدء تسليم المرحلة الأولى من مشروع Residence 8، في ظل التحديات الاقتصادية والتغيرات الكبيرة في تكاليف البناء.












