ديبال تكشف عن G318 في معرض AutoMorrow

شاهندة إبراهيم – كشفت ديبال عن سيارتها الجديدة G318 اليوم خلال مشاركتها في معرض AutoMorrow.

وتأتي Deepal G318 مزودةً بمنظومة REEV (Range Extended Electric Vehicle)، التي تجمع بين القيادة الكهربائية والكفاءة الممتدة للمدى.

E-Bank

وتعتمد السيارة على منظومة دفع رباعي 4WD بمحركين يولدان قوة إجمالية تصل إلى 424 حصانًا و575 نيوتن متر عزم، إلى جانب مدى قيادة يصل إلى 998 كيلو مترًا وفقًا لمعيار CLTC.

وتتميز السيارة بحزمة متكاملة من التقنيات المتطورة، تشمل نظام كاميرات 360 درجة مع خاصية الشاسيه الشفاف، ونظام تعليق هوائي ب 6 مستويات، فضلًا عن جنوط قياس 20 بوصة.

وتوفر ديبال ضمانًا ممتدًا على السيارة لمدة 6 سنوات أو 250 ألف كيلومتر، إلى جانب ضمان خاص بمنظومة REEV لمدة 8 سنوات أو 250 ألف كيلومتر.

وفي هذا السياق، صرّح محمد فريد، نائب مدير عام علامة ديبال في مصر، قائلًا: “التوسع المستمر لعلامة ديبال في مصر الذى تحقق بإطلاق طراز جديد خلال 6 شهور من إطلاق علامه ديبال يعكس ثقتنا الكبيرة في السوق المصرية، كما أن إطلاق G318 يعزز من قوة محفظة منتجاتنا”.

تابعنا على | Linkedin | instagram

ويأتي الكشف عن G318 في وقت تشهد فيه ديبال ردود فعل إيجابية من السوق المصرية، مع تنامي الطلب على طرازاتها، ما يؤكد نجاح استراتيجية العلامة القائمة على الاستثمار المستدام وتقديم قيمة حقيقية للعملاء، ويعزز من ثقة الشركة في مستقبل السوق وفرص النمو خلال المرحلة المقبلة.

الرابط المختصر