شراكة بين تريومف للضيافة وMA Group العقارية لإدارة مشروع Triumph Pyramids Hotel
حمدي أحمد _ وقعت شركة Triumph لإدارة الفنادق اتفاقية شراكة استراتيجية مع شركة MA Group للتطوير العقاري، لإدارة المشروع الفندقي السكني “Triumph Pyramids Hotel” بمنطقة غرب القاهرة.
تمثل هذه الشراكة نقلة نوعية لكلا الشركتين في ظل التعاون بينهما لتقديم مشروع فندقي سكني يعكس معايير الجودة والتشغيل الاحترافي، ويلبي تطلعات السوق والعملاء، في واحدة من أكثر المناطق السياحية الواعدة التي تحظى بجاذبية كبيرة للاستثمارات المحلية والأجنبية.

من جهته، قال المهندس محمد أيوب، رئيس مجلس إدارة MA Group للتطوير العقاري، إنه من المقرر تسليم المشروع خلال 3 سنوات، مشيرا إلى أن التعاون مع شركة تريومف خطوة هامة في مسيرة الشركة.
أضاف أيوب، خلال كلمته في المؤتمر الصحفي الذي عقدته الشركة اليوم الثلاثاء، أن الشراكة مع مجموعة فنادق Triumph، تمثل نقلة كبيرة نحو تحقيق رؤية المجموعة في تطوير مشروعات نوعية تضيف قيمة حقيقية للسوق المصري.
وأشار إلى أنه سيتم الإعلان عن تفاصيل هذا المشروع بالكامل خلال أيام في احتفالية ستقام بالمتحف المصري الكبير، مؤكدا أن المشروع يساهم في دعم رؤية مصر للتنمية العمرانية وخطواتها الحثيثة لتعزيز مكانة مصر كوجهة سياحية عالمية، وزيادة عدد السائحين إلى مصر إلى 30 مليون سائح بحلول عام 2030.
فيما قال المهندس إيهاب شومان، رئيس مجلس إدارة شركة Triumph لإدارة الفنادق، إن الشركة تتطلع إلى العمل مع MA Group في هذا المشروع، وتقديم تجربة ضيافة فريدة وخدمات متكاملة.
وأضاف أن هذه الشراكة تعكس التزام الشركة بتطوير قطاع السياحة في مصر وتقديم أفضل الخدمات، لإثراء جهود الدولة في تعزيز صورة مصر على الخريطة العالمية كوجهة سياحية واستثمارية.












