رئيس جي إس إس تكنولوجي: احتياجات العملاء المحرك الرئيسي لتطوير التقنيات الرقمية

سمر السيد _ قال المهندس أيمن الجوهري، رئيس مجلس إدارة شركة جي إس إس تكنولوجي “GSS Technology”، إن احتياجات العملاء والقطاعات المختلفة من بنوك وصناعة وطاقة واستثمار تعد المحرك الأساسي للحلول والتقنيات التكنولوجية.

أضاف، أن قطاع التكنولوجيا ليس بالضرورة الأسرع تطوراً من الناحية التقنية مقارنة ببعض القطاعات الأخرى التي تشهد قفزات متسارعة.

E-Bank

وأعرب الجوهري في كلمته خلال فعاليات النسخة الخامسة من مؤتمر Select، عن سعادته بالمشاركة في هذا الحدث بما يمثل فرصة للتواصل وبناء العلاقات.

واستعرض المراحل التاريخية للتطور التكنولوجي، لافتاً إلى أن انتشار الإنترنت في التسعينيات وبداية الألفية شهد ما يُعرف بـ (Internet Boom) أو (دوت كوم )، ومنذ ذلك الحين يسير العالم في مسار التحول الرقمي.

وأضاف أن العالم يعيش اليوم مرحلة مختلفة تماماً وهي عصر الذكاء الاصطناعي، والذي رغم بدء مفهومه منذ خمسينيات القرن الماضي، إلا أنه يشهد الآن نمواً متسارعاً وغير مسبوق يجعل من الصعب مواكبته.

تابعنا على | Linkedin | instagram

الرابط المختصر